Моя Фабула

Аркадий Стебаков
Легко касаясь белого листа
летит перо, за мыслью поспевая,
и Фабула, пока ещё нагая,
на чувство состраданья уповает
и прячет с глаз скоромные места.

А я ваяю опус, на лету
подмётки рву у малахольной Музы,
ей поправляю спавшие рейтузы
и мне смешно, и вовсе не в обузу
у сонной Музы слямзить красоту.

Закончен стих.
У Фабулы – приём!
Она идёт к гостям, что в ряд расселись,
чтоб рассказать под восхищенья шелест
тебе, моя стареющая прелесть,
о тихом обожании моём.


21 июня, 2018