Мыс доброй надежды

Олег Чупакабров
Пятый день нас терзает ужасный шторм,
И во мраке не видно полярной звезды,
Волны многих смыли - не
хватит крестов,
Только трое, на шлюпке, спасенье нашли.

Где твой буря мыс, маяка сигнал?
Дай надежду нам, берег покажи!
Не желает никто отправляться в ад-
Доля страшная пирата души.

Это ветра свист, или дикий крик?
Дьявол дует в рог, бесы бьют в борта,
И глаза товарищей в душу глядят.
А за их спиной до небес волна