Весна и Моё лето

Сергей Сердюков
Весна и Моё лето
прекрасно и свежо

ты прикоснулась к свету
и всё произошло,

всё как в обычной сказке
история любви

сюжет, роман, развязка,
им пели соловьи,

но кошка пробежала -
закончился спектакль,
чего ей не хватало,
что было, но не так?

ей не хватило места
понять, всю его суть

теперь она невеста,
не с ним, а как-нибудь!

июнь уже махает
соцветиями трав,
любовь – она такая:
кто любит – тот и прав!
22062018