Я знаю однажды будет

Искандер Мустафин 2
Ты правда на свете было
То чудо что по весне
Мне снова и снова мстило
Сияя в ночной луне
И звезды с небес снимая
Взрывало весь мой покой
И в вечное убегая
Играло всерьез со мной

     ПРИПЕВ:
Я знаю однажды будет
И пусть я не верил в это
Меня эта даль разбудит
И станет судьбой поэта


Однажды я знаю буду
На краешке долгих лет
Я эту печаль добуду
В которой сомнений нет
И снова душа очнется
От серых ненужных дней
И песня та вновь споется
Которую пел я ей

     ПРИПЕВ:


И может быть убегая
Опять все вернет мечта
С которой я начинаю
Наполнена ей пустота
И снова родятся знаки
Напишут поэзию снов
Где снова на грани атаки
Сияет нездешним любовь

     ПРИПЕВ: