И падающим звездам...

Сергей Мочалов 2
Ах,разве виноват
Я в том,что вас люблю?
Как сладко мне дышать,
Когда я вас увижу!
Я в этой жизни
Лишь секундой дорожу,
Когда глазами вас ищу...
И ничего не слышу.

Я не замечу,
Даже если вдруг
Передо мною пропасть развернется.
Мой милый ангел,
В тишине...вокруг
Мне ваш рассвет
Так нежно улыбнется...

И сердце вырвется,
Как птица из груди.
Не вечно же ему
Томиться в клетке?
Мой милый ангел, -
Полетим...
В раю
Соблазна плод
Созрел на тонкой ветке.

Ведь вы вкушали
Этот плод
Не раз?
А я не помню,
Что приводит в трепет губы.
Но я дрожу,
Впиваясь взором в вас,
Как будто я пугливое дитя
И мальчик глупый.

Хоть смерти я прошу,
Но только потому,
Что призраком у ваших ног
Я стать мечтаю.
Дышу я,
Или вовсе не дышу?
Увижу вас,
И я того не знаю.

Я благодарен Господу
За то,
Что вы добры
К моим безумным грезам, -
Не разбивая их
В холодный прах.
Спасибо Вам!
И падающим звездам...