О цирке

Марина Михайловна Палта
Театр начинается с вешалки, а цирк – с детства.

Если хочешь бичевать недостатки, работай дрессировщиком.

Кто в цирке побывал, тот в армии не смеётся.

Объявление в цирке: Предлагаем: фокусы и попугаи. Какая жалость! А мне нужны фикусы и расстегаи…