Об изменениях

Сергей12
Всё течет и изменяется,
Не подвластное уму...
Но такую жизнь текучую
Не желаю никому.

И с недавних пор, мне кажется,
Хоть, не стар я и не толст
Из всех знаков математики
По душе мне только CONST