Революционер

Олег Чупакабров
Перемены во мне засели прочно,
И не знаю откуда идёт начало,
Штык к винтовке примкну ,да, я знаю точно,
Этой крови помещичьей будет не мало.

Доползти б мне, добраться до жирной шеи,
И вцебиться зубами в кадык горячий,
И напиться до одури - да, как звери!
И услышать агонию- визг щенячий.

Из застенков, подвалов вылазить будем,
Зпоем дружно в хор и сомкнутся руки,
Че попрятались, сволочи, воду мутим?
Не оставим в живых никого из вас, суки.