у бара

Костос Твомбли
Он ждал ее у бара
Когда она вышла вместе со мной
Она не Заметила его сразу
А я вообще не знал кто это такой

Он с угрозой посмотрел на меня
И с бессильную злобой окинул ее
А она знаете виноватым взглядом
Как бы извинилась передо мной

Напряжения градус все рос
Отступило лихое веселье
Это кто блять такой
И ты чего тусуешься с этим 

Почему ты смеешься так звонко
Почему ты так счастлива с ним
Отчего же со мной не смеешься
Отчего же со мною взгляд твой уныл

Здесь не было измены
И всяческих грязненьких луж
Здесь случилось людское мгновение
Пониманье непонимая  душ

Ведь насильно любить не заставишь
И угрозой не влюбишь в себя
Для любви нету правил
Она выбирает кого-то сама

Так стояли втроем и молчали
Сигареты дотлели в руках
В тот теплый, летний вечер
Погибла любовь на моих глазах