***

Сергей Мочалов 2
Почему я не могу
Подарить вам свою душу;
То тепло,что греет сердце,
Когда встречу я ваш взгляд;
Выплеснуть свои слова
Волнами тепла...наружу?
Ведь могу я вспомнить ночью
Ваш волшебный аромат.

Почему я не могу
Ваши пальцы...пить;
Губами
Прикасаться темной тенью
К обнаженной тишине;
Или просто вас позвать,
Чтобы вы мне показали
Белой бабочки полет
При сияющей Луне?

Как прекрасно это утро,
Где позволена мне роскошь
Жаждать нежную богиню,
Издали...вдыхая свет.
Очаровано найти
В вашей сказочной фигуре, -
В силуэте снов и сказок
Долгий ласковый рассвет.