мужские имена. Сыркус. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Сыркус,он же и *Сыркус
сыр попробовал на вкус
целиком на пенсию,
взял с душком и плесенью.

повалил меня *Сырмак
на ковёр лоскутный.
до утра бы не вставала
он такой уютный.
 казах.

на возвышенности *Сырт
войском управляет.
фланги держит на замке
тыл не оголяет.
   тюрск.

Беломраморный *Сысой
белым телом плотный.
я взопрела как мочалка
он лишь телом потный.
   из евр.

Спит наш *Сыт розовощёкий
сиську пососал и сыт.
а потом всё обосерит
а затем всё обоссыт.
       ст.русс.

*Сыть по ихнему циперус,
а по нашему сорняк.
Сыть **** жену небрежно
и соседку кое как.
      ст.русс.

*Сыч с роботы прилетел
в койку прземлился.
обнаружив тёщу в ней
он не удивился.
    ст.русс.

ночью грелку из подруг
выбирает дед *Сычуг.
та худа,та холодна,
эта в лупу не видна.
    ст. русс.