Родине

Ольга Вятская
Она - всегда сильней,чем смерть,
Над ней одной так солнце светит.
И я готова умереть,
Лишь бы она была на свете!

И то - не праздные слова.
Я это с малолетства знаю,
Чтобы она была жива -
Себя я в жертву предлагаю.

Ей больно - боль её приму,
Она ликует - и я рада.
Она во мне...И потому
Другой мне Родины не надо!!!