Свет глаз твоих непостижим...

Лера Верли
Свет глаз твоих непостижим,
В нем бездна бесконечная оттенков…
Ты одержима, как и я, сломать любой режим…
И убежать туда, где не придумано для душ застенков!

Туда, где Солнце и Луну еще присвоить кто-то не успел…
Туда, где можно плавать нагишом и чистым воздухом дышать бесплатно…
Туда, где соловей, нам ночи напролет, красиво, по секрету что-то пел…
Ах, да! Он пел о том, что все уйдет куда-то безвозвратно!

Он звал смелее быть и сметь…
Не умирать до неизбежной смерти!
Он каждой нотой песни знал, как мало нам дано пожить…
В прекрасной этой круговерти.
Лера Верли