Пенсионный расстрел...

Вячеслав Новиков 2
Вы подло и пошло нас всех расстреляли,
Поставив в ряды у кремлевской стены.
Вы нас расстреляли... Такое бывает...
Но мы воскресаем во имя Любви!
Но мы воскресаем во имя Отчизны!
Той самой великой Советской Страны!
Любовь воскресает и это решает
Судьбу нашей общей единой семьи.
Любовь всё решает, ребятки, не вы...