По дороге из желтого кирпича

Вера Скляр
Можно рвать и метать и в бессилии выть,
Можно встретить судьбу хохоча.
Можно просто идти и спокойно курить
По дороге из желтого кирпича.
Солнце встанет и скатится за горизонт,
И плевало оно на твою печаль.
Знай себе светит весь день без забот
На дорогу из желтого кирпича.
 Каждый волен   стремиться навстречу мечте
И держать на душе своего палача,
 А   пока попадаются снова не те
На дороге из желтого кирпича…