Сны в старинном особняке

Сергей12
Перезвон сердечек - льдинок,
Тонкий аромат свечи...
Запыленные картины:
ТелА светятся в ночи.

Белокурые созданья
Вихрем роятся в дыму.
В этот сон с рассветной ранью
От реальности уйду.

Там в сознанья круговерти
Из бездонной глубины
Достают рукой прохладной
Мне в подарок чудо-сны.

Мне подарят день весенний,
Майский запах свежих трав.
Говорящие сюжеты
Вдруг подскажут:"Live in love!"