Сердце платит долги

Инна Омут
Сердце платит долги,
Все случилось на миг иначе.
Собирая грехи,
Стану, верно, на мысль богаче.
Утопая в дыму,
Я пол жизни отгоревала.
Запивая мечту,
Я себя у других украла.
Я себя не отдам,
Свою душу не презентую.
Собирай по частям
Профиль горечи под чистую.
Собери и сожги
И за ветром развей остатки.
Утопая в грязи,
Алмаз остается ярким.
Я огранку свою
Никому не отдам задаром
Утопая в дыму,
Слишком пусто на сердце стало.
Сердце платит долги:
Все случилось на миг иначе.
Собирая грехи
Стану верно на мысль богаче.

05.06.2018