22. 06. 18

Галина Яшина
Было время, отцы уходили,
Над страною гремела война,
Мы не видели их, но любили,
И тогда не пропала страна.
А теперь, не грохочут взрывы,
Но стране очень плохо жить,
Всех ограбили, веру убили,
И не сможем мы этих простить.

22.06.18.