День Святого Валентина! Солнце встало! Стынет чай

Кузя Пилюлькин
Я лежу, как Буратино?
Ах же ты, моя Мальвина!
В день святого Валентина
Ты обиделась всерьез?
Думаешь, что я дубина
И бездушная скотина
Если я из магазина
Не принес охапку роз?

Мне готовишь гильотину?
Дело пахнет керосином!
Уровень гемоглобина
Подниму тебе в момент!
Для кручины нет причины
Вот из импортной резины
Я купил тебе мужчину -
Настоящий джентльмент!

Что, свою отменишь кару?
О, ты тоже без запары
Приготовила подарок?
Ну, малина, а не жисть!!
Ой, тут баба из резины!
Ты ж мой тортик со стрихнином!
В чувстве юмора едины
Мы по спальням разошлись...