Обещаю тебе приснится! Жди впечатлений

Инна Омут
А ты зажигай, проживай и замазывай неудачи...
Фишка момента в том, что ничто не вечно.
Я обязательно вышлю тебе поцелуй на сдачу,
Обещаю приснится как-нибудь, прыгнем в лето.
А ты улыбайся, танцуй, уходи на рассвете в день,
Возвращайся обратно темной безлунной ночью...
Я запомню тебя самой яркой из горьких потерь.
Обещаю приснится, чтобы запомнил точно.
А ты обещай, исчезай и взлетай магистралью в глушь...
Я помню тебя бесстрашным, теплым и очень милым,
Помню тебя печальным, диким, неотразимым...
Жди! Этим летом я выучу сны наизусть.
Я же скучаю, взрываюсь, от грусти сжигаю мосты,
Я же причина цунами, вулкан, ураган пустоты,
Я же скопленье эмоций и ярких взрывных ощущений...
Обещаю тебе приснится! Жди впечатлений.

09.06.2018