Дорожка лунная ковром

Юрий Зобнев
Дорожка лунная ковром
Под ножки нежные ложиться.
Украсив плитку серебром,
Она всегда к тебе стремиться.

Она тебе  подарит рай,
Тебе откроет в сказку двери.
Ты лишь надежду не теряй,
Чтоб возместились все потери.

Укажет путь она к любви,
Там есть рассветы и закаты.
И дарят трели соловьи,
Луга ромашкою богаты.

Там и поймёшь наверняка,
Что ты любима и желанна.
На плечи ляжет вновь рука,
А встреча будет долгожданна.