И не страшен унынья синдром...

Татьяна Гостюхина
Снова ветер и дождь за окном.
В небе сером стрижи словно тени.
Но в душе столько ярких мгновений,
Что не страшен унынья синдром.

Светом Истины каждый момент,
Как лучом, неизменно пронизан.
Мне с рождения выдана виза
В вечный мир, что Надеждой согрет.

Разноцветием радужных строф
Разукрашу своё настроенье.
Принимаю любое мгновенье:
Мне порукой святая Любовь.
                17.06.2018.


Фото автора.