К чему Зачем

Мар Ру
К чему эти бестии, демоны, ангелы…
Несокрушимость и хватка цепного пса…

Сила женщины – это выдержка духа
Во флаконе чувственной грации…

P.S. Не путать с курсом 'молодого бойца'.


22.06.2018