Я пью за ту неудачницу, с которой ты очень счастли

Инна Омут
Я пью за ту неудачницу,
с которой ты очень счастлив.
Если честно, то мне без разницы
кто дышит в твоих объятьях.
Поверь, мне совсем не хочется,
чтобы убили насмерть,
Я просто боюсь одиночества и покупаю платья.
До дна за нее, не чокаясь.
Ты ж и ее погубишь!
Холод в груди утопит её несравненную душу.
Это совсем неважно, что ты приходишь пьяный...
Ты все же даешь ей надежду,
которая больно ранит.
Я пью за нее родную.
Мне её очень жалко.
Она, ведь, тебя так любит, как и я...
но любовь бесстрашна.
Поверь, мне совсем не хочется
оказаться на ее месте...
Я просто боюсь одиночества и выжигаю сердце.
До дна за мечту продажную.
Девочке будет больно.
Это чувство угробит заживо
и станет она недостойной...
Я бы могла с отдачей
по сердцу пройтись каблуками,
Но я выбираю совесть и убиваю память.
Я пью за ту неудачницу,
с которой ты очень счастлив.
Если честно, то мне без разницы,
кто молит богов о счастье...
Счастье с тобою рядом -
такой необъятный призрак!
Поверь мне совсем не хочется...
Я выбираю выжить.

14.06.2018