Письмо любимому ногами в танце написать

Максим Батманов 11
Она рисовала ногами по сцене,
Вернее писала письмо...
На ножке, был датчик,
Который сумеет,
Всё что напишет,
Увидеть "в кино".
Экран монитора,
Бегущая строчка...
И вот уж признанье
Увидело Свет!!!
"Мой маленький Ангел
 Хочу прикоснуться
 Душою и телом
 Сегодня к тебе".
Был танец не долгим,
Зрителям нравилось,
Но то что на сцене,
Скрыто от глаз,
Они то уж точно не догадаются,
А милый прочтёт,
Ведь не первый уж раз!!! (СВ(к))