Ответьте, я прошу вас, быстро, что обязательно дол

Кузя Пилюлькин
должны вы взять с собою в экспедицию?

Кузя сдавала в багаж
Спальник, палатку, трельяж
Книжек 3 сотни томов,
2 килограмма стихов
Вазу с засохшею розой
Кепку, халат из вискозы
Пару носков из бамбука,
3 фотографии внука.
Для бадминтона ракетки
3 упаковки салфеток,
Зонтик, 2 чайные ложки,
Специи, соль, поварешку
Блок сигарет и мундштук
К ним зажигалок 5 штук
Ручку, блокнотик, жевачки,
Снятый рычаг с водокачки
Песенку, кошку в корзинке,
Свечки, бушлат, керосинку,
Сайру, сардины и шпроты,
Тапки, дырявые боты.
Ковшик, дуршлаг, сковородку,
Кружку и 5 литров водки
Термос, 2 шланга для душа,
Зайку из белого плюша...
В поле я ехать готова!
Все загрузили сурово
Больше в машине нет мест
К вечеру прибыли в лес,
Все разгрузили до зайки...
Боже! Забыли хозяйку!!!