Взглянул ли я

Александр Николаевич Молчанов
             на Пушкина пятнадцать тысяч раз!
я не поэт,
           но на меня взглянули...
я чувств не пробуждал,
                я не встревожил Вас!
я убаюкивал,
             и Вы в ответ зевнули...