Пока ещё храню твой взгляд...

Николай Ефремов 777
Пока ещё храню твой взгляд,
Как талисман святой, у сердца,
Надеясь дольше не забыть
Безумье наших встреч.

Да только знаю - всё пройдёт,
Забудется, исчезнет скоро,
Как суждено исчезнуть снегу
С приходом тёплых дней.

Забуду я, как лёгкий сон,
То, что берёг, чем дорожил, -
Так, как забыл, что было раньше,
До наших странных встреч...