Ты

Алексей Кузнев
Твой голос не забуду никогда,
Узнаю я его из сотен тысяч,
И тембром необычным навсегда
Он смог тропинку в моё сердце высечь.

Твои глаза, как ясный небосклон,
Столь глубоки и цвета голубого.
В них переливы океанских волн,
Не видел я чудеснее иного.

А губы твои нежные, как шёлк,
Красивые, как лепестки у розы.
К тебе бы я по всей Земле прошёл:
Через дожди, туманы, град и грозы.

Ты необычна и прекрасна всем:
От добрых глаз до внутреннего мира.
Улыбкой избавляешь от проблем.
Не столь уж мрачной кажется квартира.

На фотографию твою смотрю:
Ты так нежна! Ну как же ты красива!
И ангелов подобных нет в Раю,
Они тебе завидуют тоскливо.