Совет

Микробес
 Ты не храни в себе чужую глупость,
Не дай в себе той глупости селиться
Пускай её гулять как можно дальше,
Коли к тебе её дурак послал,
Будь вежлив и немного ироничен -
Ей покажи обратную дорогу,
Пускай она идёт куда подальше
К тому, кто эту дурость создовал.