Вовращайтесь

Анатолий Сергеевич Казаков
Возвращайтесь, солдаты, домой,
Пусть воюют одни генералы.
Вон их сколько, спешащих в анналы,
За широкой солдатской спиной.

Возвращайтесь, родные, пока ...
Вы не прокляты и  не убиты.
Пусть умерят свои аппетиты
Те, чья совесть от дел далека.

28 12 1994г.
Харьков