До самой...

Сергей Хилько 2
Разорванные тучи - облака
Волнуют небо и меня под ним
Я в ожидании божьего пинка
Увы, пока что сыт лишь им одним

Самовлюблённый Каин или тупой Пилат
Ты мерил Бога по своим понятиям?!
Куда погнал Макар твоих телят?...
И лишь Б.Г сказал: "Все люди - братья"

Мы - дети Кощных. Наш батька - Чернобог
Своей рукой мы режем Нити Судеб
У всякой сказки лишь один итог:
Уже конец, но продолжение будет

И горемыка Ной изрядно перебрал
Пока мы пьяные, нас раздевают дети
Вчера он с Буддой выходил в астрал
Сегодня снова голым задом светит

Я сорок лет топчу один манеж
Ко мне щедры на пищу и на плети
Хоть я и вырос из папиных одежд
Мне крест его нести до самой смерти.

С.Хилько.