Дайте мне же побыть одному

Хатэн
Дайте мне же побыть одному,
иногда это архи как сложно,
Не тревожно, но словно во тьму
погружается все что не ложно.

Есть минуты когда ты один,
Есть минуты когда ты в ненастье,
Есть минуты, но ты господин
Своего долгожданного счастья.