Сессия

Диана Виленская
Не трогайте, не трогайте меня,
Мой мозг заполнен дальними годами,
Я убегаю от людей как от огня,
Учу, запоминаю - разными ходами.

Я вся в учебе, я теперь не ваша,
И в голове уже кастрюля закипит,
А в ней наваристая... гречневая каша:
Конспекты в перемешку, всё болит.

Не трогайте меня, не говорите.
Сорвусь, как с цЕпи бешеный барбос...
Через неделю-месяц приходите,
Но только надо ли вам это - вот вопрос.

Одна отрада и одно желание,
Помимо сна, навеянного лирой,
Но и его, простите за признание -
Конечно не подарит случай милый.