21. 06. 2018 Война... убиенная душа

Валерий Аркадьевич Горшков
С неба льется лишь дождь…раскалённый метал
Смерть вонзилась во плоть…как разящий кинжал
Солнце огненный диск…покатилось как мяч
Черти бросились в пляс…в преисподней принять
Ад в огне до небес…шабаш, свист куража
Над душой веет смерть…и угасла свеча
В жизни шаг по земле…и на край упадешь
В безымянный полет…на орбите сойдешь
Кто мне пулю отлил…из свинца леденец
Тот мне в душу вонзил…ржавый меч кладенец
И на небо к богам…в тесный гроб из досок
И обнялся с землей…на два метра в острог.