Церковь де Шермак

Александр Ратушный
На церковных плитах,
слишком много слёз.
Женщин не умытых
и дешёвых роз.
***
Их когда-то юных,
под церковный хор,
обвечал с развратом,
уличный позор.
***
Белые манжеты,
бабочки и фрак.
Первые приветы,
у Церкви де Шермак.
***
Дорогие шёлки,
отдельный кабинет.
Первые попойки
и похмельный бред.
***
Всё ведь неизменно,
будет, как тогда.
Есть крытые бабки,
у дьявола всегда.