Она никогда не поймёт. Любовь. 13 Й

Амирмед
*Она никогда не поймёт,
кто во мне жил и живёт,
кто этой жизнью играет,
и кто это всё понимает;
и чувства горят зная это,
и вижу, там вижу, планета...

Планета - всё это не ново,
и здесь, что холодное слово;
Слово - равняемся все:
и, всё же вы верите мне!!!

**Свободен станет только тот,
кто с богом в лёд,
кто к богу ход,
имеет, что-то объяснить;
и что за это говорить!!!

Тоска три дня - как будто век,
И, знал вас всех - ты даришь свет...
С тобой легко, БОГ, вне тебя
 - тоска три дня, три дня тоска.
И в этом есть тепло лучей,
и гонит сердце кровь, о ней
О ней ты пой и расскажи;
что есть Любовь и кто есть мы.

Слов море, море чувств и что,
и что там дальше будет: что?
Опять разлука, боль, тоска
 - эх
 - будем живы
 - Жизнь
 - Волна

Х.ВечеРА, и, спокойной ночи, доброго утра и ВСЕГДА - прекрасного дня.

 *ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я*