Будь моей прочной жилеткой

Юлия Анстетт
Будь моей прочной жилеткой.
Будь моим крепким плечом.
Чашкой эспрессо с пометкой
«Осторожно, здесь горячо».

Несокрушимой стеною,
Чтоб не вовек обогнуть.
Просто будь рядом со мною...
Рядом со мною будь.

Чтобы все Жизни ошибки
Казались лишь серым пятном,
И стали нелепой попыткой
Счастливыми быть не вдвоём.

Ты будь моим тёплым пледом
В студёную зимнюю ночь.
Будь наяву моим бредом,
Но я не гоню тебя прочь.

А я обещаю стать верной,
И я обещаю любить;
Да так, чтобы вовсе примером
Всему окружению быть.