Мир прекрасен!

Татьяна Денисова-Столярова
Я платье бальное сошью из звездной пыли,
А туфельки найду я на Земле.
Луну попудрить носик попрошу,
А солнце высветлит пусть волосы мои.

Вот так отправлюсь я на вечеринку!
.
Наш танец радости исполнится для всех
Моих друзей, которых вовлеку я в круг.
Подарки сделаю за каждое движение!
Люблю я вас, и комплименты вам дарю!

Как мир прекрасен- это аксиома,
И в мире этом мы всего лишь гости,
Танцующие парами и в круге.
Все поднимаемся по звёздному пути.

Нам этот путь уже давно известен,
И он тернист, и каменист, и в ямах,
Но всё равно прекрасен, потому что
Он наш и там растут Небесные цветы.

"Необычайной красоты"!