газонокосилка

Максим Смертный
внутренний мир будущей первой леди,
после второй бутылки поперхнулся членом -
любовь часто лишь похоть и бытовое насилие,
пока кто-то прекрасен словно цветок,
кого-то нашла газонокосилка.

я пишу, чтобы не думать об этом дерьме:
о том, что чертовски белый мальчик неизвестных лет
на фоне загробного мрака стал словно свет
и сквозь потухший ад я проведу тебя к рукам,
что обнимут крепче, чем сама смерть.

весна как спецназовец бьёт прикладом в челюсть,
возраст прострелит уставшие молиться колени,
важность зашкалит вслед за счётчиком Гейгера -
некогда спальный район получит свой номер девять
и первая леди станет последней стервой.

я видел её белоснежные стальные зубы ищущие бутоны,
кто-то говорит, что ей управляет некий седобородый старик,
расплывшись трупным запахом, что ласкает носы обитателям парковки,
где последняя стерва уже заработала себе на квартиру -
мы всё еще мечтаем вырасти и расцвести.

твоя муза улыбается и надувает пузыри из спермы,
моя греет ладони плойкой и иний падает с её ресниц -
с детства собираю зимы и прячусь в себе под снегом.
наш побег сквозь асфальт из темницы земли
на звук приближающейся газонокосилки.