Звук леса

Козлова Ксения Вячеславовна
Дыхание ветра кроется в листве,
Движение ветви легко уловимо,
Трель соловья, знакомая тебе,
Прекрасна, и недостижима.
Звон ручейка, бегущего в корнях,
Жужжание комаров летящих строем,
Шуршание мышат, снующих в старых пнях,
И гомон птиц, гнездо делящих с боем.
Лес полон звука, он звенит внутри,
В душе звучит веселым эхом,
Так сердце наполняет детским смехом,
То, что снаружи, отзывается внутри.