О чужой любви

Василиса Кравченко
Можно напишу про твою любовь
и про ваше "мы"?;
И про то, что вы полюбили вновь;
вместе видеть сны.;;

И про то, что вам вместе напрямик –;
через Млечный путь.
;И про то, как он в тот далёкий миг
;все ж решил рискнуть.;;

И про то, как вы вместе всё могли,;
горя не боясь.;
И про то, как вы тихой ночью шли,;
за руки держась.

;;И про то, что он часто так смущён,;
не отводит глаз.
;И про то, что пульс часто учащён
у обоих вас.;;

Про любовь твою напишу пустяк –;
так немного строк.;
Потому что вы полюбили так,
;как бы я не смог.