Я научилась отпускать людей

Селена 8
Я научилась отпускать людей,
Причём,без сожаления и нервов,
Больней намного было б и страшней,
Принять предательство,наверное...

Я научилась всем желать добра,
И состояться в этом мире сложном,
Открыто жить,без зависти и зла,
Придерживаться заповедей Божьих!

Я научилась не смотреть назад,
Нет перспективы будущего в прошлом,
Каким бы ярким не был листопад-
Вернуть деревьям листья невозможно.

Я научилась верить и мечтать,
Брать лучшее,идущее от Бога,
Я научилась душу замыкать
На сто замков.В ней шрамов много.