Слышу...

Никита Коротков
Слышу шаги, слышу крики, страдания,-
Наступают враги, лики и истязания!

Они ушли в даль, навсегда в мироздание,
Ну а нам просто жаль от непонимания!

Никакая медаль не даёт оправдания,
А ушедшие в Рай будут напоминанием...