Рыбалка

Андрей Смолюк 3
Рыбалка

1. Мы сходили на рыбалку,
Не поймали ни шиша.
Но терпения закалку
Наша тут нашла душа.

2. Рыбки в озере навалом,
Только что-то не клюёт,
Но довольствовались в малом –
Отдохнули от забот.

Припев:

Да, рыбалка, это диво,
Правда, если тут клюёт,
А без клёва же тоскливо -
Лов без рыбки грусть несёт.

3. Что там будни городские,
У природы свой полёт.
Мы красоты все земные
Ощутили, так-то вот.

4. Рыбку взяли мы простили,
Не ловилась, не беда.
Сгоношились и купили,
Будет праздник хоть куда!

Припев.

5. А уха,  какое чудо,
Это радость живота,
Удивительное блюдо
И великая мечта.

6. Вновь поедем на рыбалку,
Только сразу в магазин,
Ведь имеем мы смекалку –
Это свойство всех мужчин.

Припев.

08.08.07.