Для души

Лилия Панлитви
Стою, бегу, лечу сквозь мглу, огни и воды. Молчу иль говорю, пишу стихи иль прозу, мечтаю о восходе иль закате, в гармонии с собой или в разладе... Желаю – не могу, с надеждой пропадаю... Не расставаясь с мыслью о душе, с молитвой засыпаю. Я ни на миг с бессмертием любви не попрощаюсь - ей в Свете Неба преклоняюсь!
 Через минуту, через вечность и прощение Великий Бог - душа любви - моё спасение!

22.06.2018