Ведь ясно было, что Мы - не Мы!

Ольга Азарова Шабанова
В твоих глазах теперь вопросы,
Но, как ответить мне на них?
Не склеилось, всё разморозилось
И вместе нам с тобой не быть.
Хотя и сердце по тебе болит:
Ещё и как болит, болит!!!
А толку в этой боли нет,
У нас с тобою не было - Любви!

Зачем мы, выдумав Любовь,
В тобой старались вместе быть?
Зачем терпели все упрёки?
Ведь ясно было, что мы - не мы!
Вдвоём с тобой мы также одиноки
И встречи не приносят радость нам.
Как на Голгофу на свиданье ходишь,
Судьба ошиблась в нас.
Она лишь тех связать решила,
Кому быть вместе суждено.
У нас Любовь и крылья не раскрыла.

Ни встреч не нужно, ни прощаний,
Мы не коснёмся больше наших рук.
Я верю - Ты найдёшь другую,
А Я другого, может, полюблю!
Не будет больше ни вопросов, ни
Ответов.
Только в глазах Любви поздний зарок.
Любовь если пришла ко свету,
Двоих с собою заберёт !!!