личное дело

Мария Бровкина-Косякова
                по мотивам
                "доходное тело"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2018/06/22/5164


Не втирай мне, мама, про «секс и кекс».
Арканзас, конечно – дыра дырой,
но не жоп@ мира.
И этот квест
проходить удобнее по одной.
А толпой... да, можно и сачкануть
в темноте, но после – делить лавэ...
не люблю.
Какой-то чувак про Путь
мне втирал... мол, братья все на земле,
кроме тех, что сёстры...
А я отца
вспоминала – как он в меня стрелял...
Так что я не хуже тебя в концах
разбираюсь.
Что ты там про финал
говорила? –
Все эти бла-бла-бла
расскажи девчонке в своей душе.
А в мою – не суйся.
Свои дела
я решаю кружевом неглиже
и... не только.
Эта ваниль про дом
вызывает рвотный, прикинь, рефлекс.
Не спасает, знаешь ли, твой кон-дом
от того, что было...
“сейчас и здесь”...
от того, что всех нас в итоге ждёт.

Наливай текилу.
Я не сопьюсь –
так сказали карты.

Лайм, соль и лёд...

А на подоконнике –
«Здравствуй, грусть».