Люби меня таким, какой я есть...

Борис Каморзин
Люби  меня  таким,  какой  я  есть,
Со  всем  моим  нелёгким  содержаньем,
Прими  меня  не  просто  с  обожаньем,
А  понимай  какая  это  честь!

Не  думай  об  усталости  своей,
И  что  меня  порой  бывает  много,
Такая  тебе  выпала  дорога,
И  мужественно  ты  иди  по ней.

Я  для  тебя  уж  сделал  всё,  что  мог,
Насытил  жизнью,  поднял  настроенье.
Любимый  твой,  дарящий  наслажденье,
Мясной,  с  румяной  корочкой,  пирог!

          22.06.2018 год