Конец?

Максим Протасов
Забрал я невольно свободу
Потянул на самое дно
Теперь пишу оду
А тебе уже все равно

Разрушай, отдаю свободу
Молоток у тебя в руках
Не в твою я сегодня угоду
Свои слова превратил в прах

Ломали себя мы сами
Мазохисты от мира сего
Не было горечи и печали
Не было - ничего.

Пробелы заполнили лихо
Этот пластырь пора отрывать
Ты сделала это без крика
А я не перестал кричать.

О недуге своем умолкая
Я лечил тебя всей душой
Думал, уже родная
Оказалась очередной.